医学部主任刘国祥一行调研生物工程学院教育部重点实验室迎评估准备情况

浏览次数:  发布时间:2021-06-10

医学部主任刘国祥一行调研生物工程学院

教育部重点实验室迎评估准备情况

202169日,医学部主任刘国祥、科发院副院长王开成、医学部办公室副主任张赛及相关工作人员赴生物工程学院调研生物流变科学与技术教育部重点实验室迎评准备情况,生物工程学院党委书记王贵学、院长蔡开勇及学院教师代表等出席会议。

王贵学首先介绍了实验室迎评准备工作,着重强调了在基地建设、科研项目、仪器设备、实验室文化等方面取得的成果,并分析了迎评工作中存在的问题与不足。蔡开勇对实验室评估的具体环节、流程进行了补充。王开成表示学校对实验室迎评工作高度重视,科发院做好评估保障与联络工作。随后实验室工作人员就评估材料准备情况进行了详细汇报,与会专家提出了宝贵意见与建议。

刘国祥对实验室5年来取得的主要成果以及迎评准备工作给予肯定,并表示学校、学部会全力支持实验室迎接教育部的评估验收。他强调一是要高度重视,将迎评工作列为学院头等大事,尽快召开动员大会,统一思想;二是要精心组织,明确主要牵头领导,合理分工,严格按照时间节点抓落实;三是要认真准备,厘清主线、重点,严格把关上报材料,组织专家论证,做到实事求是,材料详实,优势明显,成绩突出。